新竹司馬庫斯二日遊-觀光一日遊推薦【台北小羽旅遊】台灣遊覽車包車行程

路特旅行社有限公司

觀光一日遊推薦【台北小羽旅遊】台灣遊覽車包車行程

新竹司馬庫斯巨木林步道二日遊

新竹司馬庫斯巨木林步道二日遊

小羽旅遊趣

訂位專線:0906-528-185 小羽(請告知上車地點,飲食習慣,保險資料)

車位編排採先報名先劃位制,請準時上車,逾時不候,謝謝。

上車地點:

06:10-新北市新莊區和興街35號-新莊棒球場售票口對面
06:25-新北市三重區重陽路一段53號 [爭鮮] -近中和新蘆線捷運菜寮站
06:40-新北市蘆洲區三民路95號【蘆洲區公所】-近中和新蘆線捷運三民高中站
06:50-新北市蘆洲區永平街1號    [永平市場]

 

  • 出遊日:2021/07/31(六)-2021/08/01(日)

    司馬庫斯神木林步道,泰崗買黃金水蜜桃二日遊

    夜宿新光部落民宿

    全程九人座小車,滿8人即出發 (一次報名8人可指定地點上車)
    費用含車資、保險、餐費, 住宿

費用:5000元/人

本公司投保200萬旅遊責任險/20萬意外醫療險,若需加保個人旅遊平安險請另行告知,30人成團,3歲以上孩童與大人同價。

本公司依據觀光局《國內旅遊定型化契約》規範,旅客於報名同時未要求簽立書面契約,則視為同意依據該契約各項條款辦理。

於出發日前一日取消者,請負擔旅遊費用50%。
於旅遊開始日未通知不參加者即取消者,請負擔全部旅遊費用。

※注意如因天候或其他不可抗力之因素,領隊保有更換行程之權利,敬請見諒。

司馬庫斯部落
海拔約1600公尺間,又名「黑色部落」,當地以紅檜巨木林區聞名全省,由部落前往原始林,來回約需4小時腳程,途中會經過有如電影場景的竹林隧道,步道的終點來到紅檜巨木林區,您可以看到有號稱「神木大老爺」的巨人神木,樹齡約2500年,樹圍20.5公尺,樹高約35公尺,其最大特色為「人」字的樹型,因神木群的發現吸引了許多人潮,也成為檜木的故鄉。

軍艦岩
佇立在大漢溪中的軍艦岩,是一座在大漢溪谷中的巨大岩石,三角尖形的岩石有如大型軍艦的船頭,搭配船身下湍急的溪水,彷彿是一艘大型的軍艦正緩緩的駛入碼頭,因此被命名為擁有萬千氣勢的「軍艦岩」。登山吊橋是觀賞軍艦岩的最佳賞景點,不僅可以看見軍艦岩的全貌,還可俯瞰整個溪谷的秀麗景色。

泰崗部落水蜜桃
位於尖石鄉秀巒村的泰崗部落,古名Pngyan Wagi,泰雅族語的意思就是「全日照之地」,日照時間平均長達10小時,且溫差10度以上、土壤肥沃,加上常年霧氣迷漫,非常適合水蜜桃栽培及生長,所生產的水蜜桃不但富含水分、色澤白中帶粉紅,肉質細緻香味濃郁,品質與口感都是上選!

Travel 旅遊行程

網站資訊

額外資訊

TOP

Company Information

  • 路特旅行社有限公司
  • 電話:
  • 聯絡電話:0906528185
  • 傳真:
  • 業務聯絡人:蔡羽淨
  • Line ID:0906528185
  • 統一編號:50765613
  • 註冊編號:818500
  • 執照號碼:甲04623
  • 品保會員:北2400
  • FACEBOOK:路特旅遊-小羽旅遊趣

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
新北市幅員廣大,幾乎佔據了整個北台灣,海岸線橫跨東北角與北海岸,區內的登山步道更是四通達。新北觀光一日遊平溪線鐵道、舊草嶺隧道鐵道尋訪之旅也是非常值得一遊的,提供您詳細的新北一日遊行程、新北二日遊行程、新北三日遊行程,不僅有溫泉之旅、美食之 ... 要推薦給你,不管男女老少都能玩得盡興,讓您輕輕鬆鬆地規劃一趟美好的新北觀光一日遊。